0%
ЗАГРУЗКА
— Задать вопрос

ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

На этой странице вы можете не только ознакомиться с отзывами моих клиентов, но и оставить свой отзыв. Конечно, при условии, что вы заказывали у меня какую-либо услугу.
Обращу внимание, что не зависимо от того, какой отзыв вы оставите — положительный или отрицательный, отзыв будет опубликован в любом случае.
И, самое главное, по любому отзыву я могу предоставить контакты моего клиента, чтобы вы могли переговорить с ним и получить более подробную характеристику моей работы.
  • Делали с Андреем сайт от и до: разработка структуры, копирайтинг, дизайн. Очень удачно получилось. Это не первый наш сайт, но первый наш сайт с Андреем. Очень четко, логично выстроена работа. В команде только профессионалы (в других местах видно было, что работу "студентам" передавали и результат был соответствующий). а здесь - видна работа профессионала. и получился сайт мечты :) Сайт http://ai.cesencom.ru/

    Cassiopeya A
    11.01.2023
  • Хочу выразить огромную благодарность Андрею за проделанную работу по созданию сайта с нуля!!! Грамотный подход , умение слушать и слышать, советы по делу... Профессионал своего дела!!! Безоговорочно буду рекомендовать! Сайт https://magia-remonta.ru
    Тимур Якубов
    14.12.2022
  • Делали с Андреем позиционирование и структуру сайта. При старте работ Андрей погрузился в детали проекта, предложил несколько вариантов УТП и учел все пожелания и комментарии. Работа выполнена в срок. Точно будем использовать полученные наработки для дальнейшей работы над сайтом.
    Sofya Minaeva
    20.12.2022
  • Первый этап работы по изготовлению сайта юриста выполнен Андреем в разумные сроки и за разумные деньги. Общение с Андреем не доставляет дискомфорта. Все предельно конкретно, ясно и понятно. Второй этап работы по рекламированию сайта предстоит еще выполнить, в связи с чем планирую оставить такой же объективный дополнительный отзыв и об этом этапе работы. Сайт получился https://advokatkarpovsv.ru/
    Сергей Карпов
    01.12.2022
  • Андрей крутой! То, что я люблю. Без воды, по делу. Структурно и продажно) Сайт https://myrekruter.ru/
  • Андрей, Вам большое спасибо за маркетинговую проработку, позиционирование и сайт компании! Вы большой профессионал своего дела и вкладываетесь в работу с душой. Все этапы создания сайта четко проговаривались, именно благодаря Андрею и его команде пожелания были переработаны и воплощены в конкретный продукт, все под ключ (сайт https://expert5.ru/ ) Мы очень довольны результатом и планируем продолжить сотрудничество
    Мария Горбанева
    15.11.2022
  • Андрей выполнил свою работу на 5+,
    я остался очень доволен профессионализмом и подходом как к работе, так и к клиенту со стороны Андрея и его команды. Сбор материалов, создание сайта - все прошло на одном дыхании без каких-либо «заморочек». Очень доволен! Так держать, Андрей!
    Сайт https://it-service.io/
    Михаил Шенкман
    20.11.2022
  • Андрей с самого начала удивил своим подходом к созданию сайтов и перевернул мышление от подхода «выбора исполнителя», к «выбору партнера по созданию сайта со смыслом и на результат на долгое время». Сайт сделал на мой взгляд, хороший. Конверсионный будет он, или нет-покажет время. Сайт: https://gruz-dtu.ru/
    Глеб Черенков
    24.09.2022
  • Очень боялся работать с Андреем дистанционно, так как находимся в разных концах нашей страны. Но ни капли не пожалел. Этот специалист прекрасно понимает что тебе надо и что ты хочешь с пол слова. Ему даже ни чего объяснять не пришлось. Написал сайт просто шедевр, даже лучше чем я мог себе представить. Подход Андрея к выполнению задания просто удивляет: он делает больше, чем от него ожидаешь, результат который я получил - это просто фантастика. Я не просто советую, а настоятельно рекомендую Андрея как специалиста высочайшего уровня и профессионала. А что бы это не рассматривали как "накрученный" отзыв, то оцените сами https://kzppekb.ru . Теперь этот сайт моя гордость. Спасибо Андрею
    Vasiliy Shokun
    03.11.2022
  • Больше спасибо, за профессиональный подход к созданию продающего сайт. Всё этапы были продуманные и доведены до нужного мне результата. В ходе работы появлялась много вопросов , на которые Андрей оперативно давал развёрнутое пояснение. Сайт получился uzvo-energy.ru .
    Nikita Kalashnikov
    10.08.2022
  • Хочу дополнить отзыв с рабочего аккаунта. Прошёл месяц работы на новом сайте. Просто сказать, что Андрей хороший исполнитель, все равно что ничего не сказать. У меня был опыт работы с разными исполнителями, но этот человек порвал все стереотипы современного специалиста в данной нише.. на столько быть внимательным к мелочам, настолько быстро понять как придти к результату и привести к нему - это талант.
    Не буду описывать процесс, опишу результат, одной из последних сделок.
    Пару дней назад выходит на нас большая компания, Акционерное Общество (АО) ХХХ, делает крупный заказ, оплачивает без разговоров счёт - оферту. Я задаю вопрос «как Вы о нас узнали?». А они отвечают «наткнулись на сайт, почитали, внушаете доверие, остановились на Вас». Вот так.
    Андрей четко понял задачу, на онлайн - встрече обговорили все детали, после чего в процессе создания сайта, он ни разу не спросил, многими любимое «А что написать сюда?» Он знал, что, зачем и куда писать.
    Дал много толковых советов по дальнейшему развитию маркет.
    Андрей, от лица нашей организации, хочу выразить огромную благодарность.
    Со следующими проектами только к Вам. Мой сайт: https://auto-compass.ru/
    АВТОКОМПАС-ВЛАДИВОСТОК
    23.08.2022
  • Делал уже две работы у других исполнителей, но работы не давали результат. Обратился к Андрею, подход к выполнению работы понравился, есть логика, обоснование, объективные рекомендации. Предложена достаточно интересная концепция сайта. Сайт состоит из двух направлений, на сегодня мы сделали одно, второе надеюсь будем дорабатывать. Надеюсь сайт будет очень результативным, сейчас переходим к этапу продвижения! Вообщем принцип работы Андрея нравится, соответствует его позиционированию!

    Наша работа по адресу: https://arbitu.ru/fiz-licza
    Александр Курчавов
    01.08.2022
  • Уважаемые друзья и коллеги, спешим сообщить, что заказывали у Андрея и его команды третий сайт, как всегда с Андреем отработали все четко и понятно, последний сайт который делал Андрей для нашей компании получился даже лучше чем мы рассчитывали. Считаем, что Андрей и его команда отрабатывают на отлично с заказчиками. Заказывайте у Андрея сайт любой сложности, будет выполнено лучше чем вы ожидаете! Получился вот такой результат vent3.ru .
    Василий Мирный
    08.08.2022
  • Дополню свой предыдущий отзыв.
    Работу над сайтом Андрей закончил раньше оговоренного времени. Все формы настроил, месенджеры привязал, уведомления отладил. Вообщем все сделал под ключ! На данный момент настраиваем контекст и приступаем к рекламе!
    Андрей, большое спасибо за Ваш профессионализм, отзывчивость и полное погружение в нашу задачу!!!
    Сайт: https://printled.ru/
    Vladislav Manakov
    4.06.2022
  • Я очень скептически подошел к вопросу о замене старого сайта, на новый. Скептически, так как до этого уже пробовал найти исполнителя, но раз за разом браковал исполнителей, так как они не понимали, что нам нужно.
    У нас своего рода уникальный сервис в РФ по услуге связанной с контрактными автозапчастями. Исполнители, которых я браковал они либо не вникали в суть нашей услуги либо только делали вид что вникают, от этого они напрочь не понимали, что от них требовалось. После наших разговоров почти все сразу сводилось к шаблонам и их выбору, выбору цветовой гаммы и тд.. "Господи, эти вопросы МНЕ, я не разбираюсь в дизайне, я не знаю какие цвета сочетаются, я даже соль на глаз не могу насыпать в суп, че Вы ко мне с цветами пристали" - это были мои мысли почти после каждого кандидата.
    Требовалось уделить дизайну 20% сил, а тексту и его смыслу уделить 80% сил. Главная задача была, донести до клиента всю суть полезности нашего сервиса за несколько строк, проработать тексты + заставить читать то, что для него написали ниже, с помощью правильного расположения и правильным форматированием текста, что бы воспринимался проще.

    Разместив задание на одном из агрегаторе, я очередной раз получил 150+ запросов на исполнение данного заказа и принялся отсеивать, примерно на 40 кандидате наткнулся на Андрея, прочитав его мысли по поводу моей задачи я сразу понял, что я нашел исполнителя.
    • Далее два часа в скайпе, проработанный УТП, структура.
    • Дал несколько дельных советов по оформлению названия и описания на сторонних сервисах (площадках).
    • Андрей не доставал меня с фразами вроде "А что сюда пишем? А сюда? А сюда что написать? А здесь какой цвет вставить? А сюда картинку какую? Ну как Вы не знаете, Вам же нужно". Ему двух часов в скайпе хватило разобраться со всеми вопросами и понять всю суть продукта.
    • В итоге получилось тот продукт, который требовался auto-compass.ru .
    Огромное спасибо за проделанную работу. Следущий раз только к Вам.
    Andreii Glinkin
    16.06.2022
  • Заказывала у Андрей сайт для консалтингового агентства. Вот итог https://ntk-73.ru/ . Ввиду того, что компания не является лицензируемой аудиторской компанией, то необходимо было и сформировать УТП и позиционирование, чтобы показать преимущества именно такого подхода проведения проверок. Сайт должен быть продающим, понятным. Андрей провел несколько сессий, где очень подробно расспрашивал про продукт, задавал много вопросов, выявлял те стороны, которые нужны клиенту. На втором этапе мы уже разрабатывали сайт. Андрей подробно рассказал преимущества и недостатки разных платформ, обозначил бюджет обслуживания сайта. Мне, как аудитору, было понятен и близок расчет себестоимости, я четко понимала, за что плачу деньги. Расчет представлял собой несколько вариантов в формате EXCEL, с разным уровнем финансирования. Это позволило рассчитать свои возможности и выработать план действий. Видно, что Андрей большой специалист в своем деле. Он знает, что "цепляет" клиента, как не кричать на сайте "Купи у меня, мы крутые", а подвести клиента к самостоятельному решению. Пока рекламу не запускала, надеюсь, что затраты окупятся в скором времени. Спасибо большое Андрею и его помощникам за оперативность, четкость, своевременность и грамотность!
    Ирина Анашкина
    26.04.2022
  • Работали вместе над несколькими проектами.

    Довольны результатом и детальным (даже по-хорошему дотошным) подходом. Спасибо, что двигались от задачи бизнеса, а не как все делают. Планируем продолжать сотрудничество!

    Павел Иванов
    3.05.2022
  • Добрый день!
    Личный отзыв по созданию продающего сайта.
    Являемся Холдингом!
    В очередной раз обратился к Андрею, на этот раз с инициацией по созданию сайта для сбытового предприятия завода. Все шаги от позиционирования продукта до завершения выполнены с соблюдением заявленных требований и сроков. Цель по привлечению клиентов достижима, динамика радует. Выгоды от работы с комплексным экспертом запредельно превышают затраты. Андрею отдельная благодарность за подход к проекту.

    С уважением, Максим.
    https://ntk-73.ru/ - сайт, который сделали.

    Максим
    20.04.2022
  • С Андреем сделали сайт для моей компании, результатом доволен. Не смотря на сложную ситуацию в марте-апреле сайт доделали до конца в разумные сроки.
    Сейчас запускаем рекламу, Андрей оказывает содействие. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.
    https://solclean.ru/ - сайт, который сделали.

    Сергей Лимановский
    19.04.2022
  • Находимся в процессе создания сайта. Андрей отличается фундаментальным подходом по созданию продающего сайта. Обладает компетенциями в продажах, маркетинге и найме. Для тех, кому нужен основательный подход, Андрей лучший вариант, который поможет Вам не только сделать Ваш сайт, но и возможно изменит ваши представления о привлечении клиентов, ваши взгляды на позиционирование своей компании. Для читающих комментарии оставляю сдесь свой личный телефон 89158477122, можете позвонить и я расскажу о своем опыте взаимодействия при разработке сайта.
    Артем Валяев
    18.04.2022
  • Андрей сделал сайт для моей проектной организации. Результатом доволен, всем рекомендую

    https://afapro.ru/ - сайт, который сделали.
    Михаил Гнатенко
    18.04.2022