0%
ЗАГРУЗКА
— Задать вопрос

ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

На этой странице вы можете не только ознакомиться с отзывами моих клиентов, но и оставить свой отзыв. Конечно, при условии, что вы заказывали у меня какую-либо услугу.
Обращу внимание, что не зависимо от того, какой отзыв вы оставите — положительный или отрицательный, отзыв будет опубликован в любом случае.
И, самое главное, по любому отзыву я могу предоставить контакты моего клиента, чтобы вы могли переговорить с ним и получить более подробную характеристику моей работы.
  • Более года назад Андрей откликнулся на нашу заявку в профи.ру о поиске специалиста по созданию сайта. Изучив полностью весь материал на сайте и пообщавшись с Андреем, поняли, что перед нами человек знающий своё дело на все 10000 процентов. Не было ни единого сомнения, что нужно искать кого-то другого. Но на тот момент у нас не было такой суммы и опыта для такого крутого сайта. Спустя год обратились к Андрею и наконец таки стали обладателями своего собственного сайта, ничем не похожего на конкурентов. Так же советую обращаться к рекламщику Сергею, в тандеме получите тройной эффект. Большое вам человеческое спасибо от нас с супругой!!!!
    Сайт https://dozorov24.ru/
    Максим Дозоров
    28.03.2024
  • Получил отличный сайт, в процессе работы Андрей помог сформулировать УТП, стратегию продвижения и подготовить описания первого кейса, структуру которого можно переиспользовать. По мере надобности планирую продолжить работы по маркетингу с Андреем, очень комфортно работать со специалистом который консультирует в процессе обсуждения задачи, это уберегло нас от нескольких неудачных идей. Сайт https://veschset.ru/
    Максим Сарвас
    21.03.2024
  • Работаем с Андреем около года. Мы производим уникальный продукт - композитная сетка BASIS, этот продукт очень тяжело продается через интернет. За 6 лет перепробовали три сайта, ни один сайт не решил задачу с привлечением клиентов. Год назад начали работать с Андреем, он подошел к решению нашей проблемы нестандартно, сначала хорошо изучил продукт, разработал основную идею, и реализовал ее на практике. Конверсия сайта из захода в заявку выросла в несколько раз, сейчас добавили на сайт несколько новых разделов, конверсия еще выросла. Продолжаем работать над сайтом дальше, работа перерастает в долговременное плодотворное партнерство. Всем рекомендую... Сайт https://setkabasis.ru/
    Алексей Малашкин
    22.03.2024
  • Обратились к Андрею за созданием сайта по рекомендации. Отмечу профессиональный индивидуальный и целевой подход к задаче.
    У нас были большие сложности в том, чтобы сформулировать УТП для ЦА, но Андрей смог с этим справиться благодаря своему опыту, знаниям, внимательности и стремлению.
    Смущала местами коммуникация и лишние эмоции, но на итоговый результат это не повлияло. Благодарны за работу!
    Сайт https://oshka-icecream.ru/
    Катерина Доронина
    24.01.2024
  • Заказывали разработку сайта, остались довольны уровнем полученного результата. Работа была выполнена в срок, учтены все наши пожелания и требования. Отдельно хотим отметить оперативную коммуникацию по любым вопросам. Высокий профессиональный уровень заметен сразу и это круто! Сайт https://gtk-china.ru/
    Алексеенков Александр
    14.03.2024
  • Заказал сайт у Андрея, результатом доволен 100 из 100. Все отлично работает, вопросов не возникает. Индивидуальный подход к клиенту.
    Всем рекомендую, если понадобиться еще сайт, обязательно обращусь именно к Андрею. Сайт http://primavto25.ru/
    Александр Макаренко
    08.01.2024
  • Для создания сайта обратились именно к Андрею, поскольку нам понравился и один из его проектов, на который мы наткнулись в сети случайно, и его подход к работе, описанный на личном сайте. Удобная и прозрачная поэтапная работа с разъяснением всех нюансов. Андрей всегда был на связи и отвечал на все возникающие вопросы и предложения, которые появлялись в течении работы. Андрей принял наши предложения по графическому оформлению сайта. В итоге были реализованы все идеи, а также учтены особенности нашей компании. Сайт, на наш взгляд, получился оригинальным, удобным, понятным и, надеемся, эффективным. Сайт https://indigo4.ru/
    Юрий Ребедайло
    10.01.2024
  • Андрей и его команда настоящие профессионалы своего дела!
    Быстро и качественно сделали продающий сайт под ключ, вникнув во все сложности нашей авиационной тематики, а там, поверьте, есть во что вникать. Чётко и понятно объясняли нюансы работы и подробно отвечали на наши вопросы. Приятно, что Андрей всегда был с нами на связи, а так же помог нам найти хороших специалистов для раскрутки сайта. Можно много писать о преимуществах работы с ребятами, но лучше один раз посмотреть на результат, который они дали нам https://poletsochi.ru Выражаем огромную благодарность за проделанную работу и надеемся на дельнейшее сотрудничество!
    Центр авиации Солярис
    18.11.2023
  • Наша компания ведет деятельность в области научных разработок и имеет государственную аккредитацию IT-компании. В этой связи, технические аспекты создания собственного сайта не являются проблемой. Однако, ключевыми моментами, определяющими успешность сайта, являются идея и способность ее подать в необходимом ключе, с учетом всех правил и законов маркетинга. Несмотря на достаточную специфичность и научную строгость нашей деятельности, Андрей и его команда превосходно справились со своей задачей, вникнув во все тонкости нашей профессиональной деятельности. Сайт: https://mirpia.ru/
    Денис Коноваленко
    10.12.2023
  • Спасибо Андрею и его команде! Профессионал своего дела. Были учтены все пожелания. Оперативно, четко, грамотно! Сайт получился на 5+
    Красивый, удобный, ничего лишнего. Специалиста однозначно рекомендую. Сайт: https://a-len-a.ru/

    Елена Курсилева
    17.10.2023
  • Андрей осуществил разработку сайт. Все запущено и работает. Сайт: nesudimosti.ru
    Spravka Nesudimosti
    13.11.2023
  • Все сделано. Сайт: artelstairs.ru
    Константин Тен
    2.10.2023
  • Никогда не встречал такого подрядчика, а сайтов я заказывал, поверьте, много ☀️ Когда я рассказывал свое видение как я хочу чтобы все выглядело при общении, я был сразу уверен, что получится хорошо (по уточняющим вопросам и аргументам). Но! Результат сказать, что меня удивил, значит ничего не сказать. Андрей внимательно все слушал, мы много и долго все обсуждали несколько раз, а потом Андрей прислал концепцию, в которой не только нашло отражение каждое мое чаинье, но и в разы (на порядок) превзошло все мои ожидания. Я даже не знал что моя идея такая крутая и что так можно ее преподнести. У меня не то, что ни разу не возникло желания оспорить что-то, но и возникло непонимание как можно уловить так мою идею и развить ее до такого совершенства.
    И естественно сам конечный продукт (сайт) получился выше всяких похвал.
    Я очень благодарен Андрею за такое качественное отношение к делу, профессионализм и нереальную креативность. Способность извлекать и формулировать смыслы у Андрея зашкаливает за любые возможные границы. благодарю Андрея от всей души ❤️ Сайт: https://a-len-a.ru/
    Konstantin Kursilev
    17.10.2023
  • Подход более чем профессиональный: последовательно, доходчиво, скрупулезно. Красиво, грамотно, в достаточной степени насыщено и при этом неназойливо https://metandwood.ru/. Теперь дело за главным - чтоб заработал! Спасибо!
    Владимир Караушев
    07.08.2023
  • Андрей профессионал своего дела, очень доволен выполненной работой, все выполнено на 5+. Спасибо большое. Сайт: https://kastan.ru/
    Шираз Карапетян
    31.08.2023
  • Андрей, просто на высоте. Создание не просто сайта, а реально инструмента для продаж. Очень крутой подход, не стандартный, как у всех. Сначала думает как сайт продавать будет, потом его делает. Очень помог с подбором специалиста директолога! Андрей, огромное спасибо за твою работу! Сайт: https://teamaster.site/
    Ярослав Павлов
    25.07.2023
  • Красивый получился сайт. Теперь будем смотреть как он будет работать. Спасибо. Вот такой получился сайт: https://www.club10steps.com/
    Yana O.
    02.08.2023
  • Спасибо Андрею и его команде за создание сайта. Шикарные идеи и подход
    Сайт https://e-khan.ru/
    Татьяна Ушакова
    04.07.2023
  • Спасибо Андрею за профессиональный подход, за неравнодушие! Четкое соблюдение сроков, всегда на связи.
    Отсутствие лишних вопросов, все общение "строго по делу".
    Я результатом доволен. В ближайшее время запускаем рекламу - посмотрим довольны ли будут "клиенты"
    сайт - https://оперативная-полиграфия.рф

    Владимир Васильев
    17.07.2023
  • Знакомство с Андреем началось случайно, когда супруга искала информацию по каким-то услугам и наткнулась на тексты, которые реально хотелось дочитать. Так мы решили модернизировать свой сайт по стоимостной экспертизе. Провели с Андреем онлайн встречу, наметили план. По уточняющм вопросам было видно, что работает опытный профессионал.

    Когда начали работу, с приятным удивлением обнаружил, что не я подгоняю исполнителя, а он меня. Новый сайт получился...необычным. Посмотрите сами. https://doval.ru/
    Сергей Доваль
    11.06.2023
  • Закончили комплексные работы с сайтом. Андрей немного затянул с сроками, но всегда был на связи, не пропадал. Начали тестовую рекламу запускать, полет нормальный. Спасибо! Сайт https://ydhsolutions.ru/
    Егор Ерофтеев
    16.06.2023